!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';n.agent='plprestashop-download'; // n.agent to keep because of partnership n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq('init', '484968145450944'); fbq('track', 'PageView'); fbq('trackCustom', 'ViewCMS', {content_category: 'Inicio > Politica de Cookies', content_name: 'Politica de Cookies ES'}); (function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.defer=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-WVL57SQ');

Política de cookies: Análisis y rendimiento de la web

Utilizamos estos datos para mejorar el rendimiento de nuestros sitios web y servicios, así como para llevar a cabo la experiencia del usuario y análisis relevantes para el negocio de nuestras tiendas y aplicaciones. Las cookies nos permite deducir sus preferencias e intereses para poder ofrecerle la experiencia de usuario y navegabilidad que necesita. A continuación encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador o cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros y qué ocurre en caso de deshabilitarlas.

¿Qué es una cookie?

Una "Cookie" es un pequeño archivo de texto que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitando la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores, así como también nos permite identificar intereses y poder ofrecer los productos más interesantes para usted. Algunas de estas cookies son imprescindibles, ya que sin ellas la página no puede funcionar correctamente. Otras cookies son muy útiles, pues recuerdan tu nombre de usuario de forma segura, así como tus preferencias, por ejemplo, el idioma. Gracias a las cookies no es necesario que facilites la misma información cada vez que entras en una página.

 ¿Por qué usamos Cookies?

Usamos cookies para ofrecerte una experiencia más personalizada con tus preferencias. De esta manera no tendrás que facilitar la misma información cada vez que visites la página web. Las cookies se usan además para mejorar el rendimiento de la página, ya que hacen más fácil el proceso de compra y te ayudan a encontrar artículos específicos rápidamente.

Tipos de cookie:

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

- Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

- Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestra Web, distinguiendo:

- Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.

- Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido.

- Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web hacen uso normalmente de cookies "analíticas" para recopilar datos estadísticos de la actividad que se realiza sobre la plataforma.

Relación y descripción de las cookies que utilizamos en la página web

  • Google Analytics

Google Analytics es una herramienta de análisis web que sirve para medir la actividad en el sitio web y los datos de ventas de Pampa. Estos datos se utilizan para medir las audiencias y mejorar los servicios que ofrecemos a nuestros clientes y usuarios tanto en la web como fuera de ella. Determinar qué funciones usan nuestros clientes y con qué frecuencia lo hacen ayuda a Pampa a comprender lo que les parece valioso y, como resultado, a diseñar experiencias más relevantes y a orientar las decisiones comerciales. Los detalles relativos a la tecnología utilizada por nuestros clientes, como la versión de la aplicación móvil o el navegador, ayudan a Pampa a identificar y resolver problemas técnicos.

En los términos del Reglamento (UE) 2016/679, EE. UU. es un país que no proporciona un nivel adecuado de protección de datos personales. Esto implica, entre otras cosas, que las agencias gubernamentales de EE. UU. pueden tener derecho a acceder a sus datos sin que existan recursos efectivos.

Empresa de procesamiento

Google Ireland Limited

Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland

Finalidad de los datos

Esta lista representa los fines de la recopilación y el tratamiento de los datos.

  • Análisis

  • Mejora de los servicios in situ (por ejemplo, motor de recomendaciones)

  • Transferencia Internacional de Datos

Tecnologías utilizadas

  • Cookies

  • SDK

Datos recopilados

Esta lista representa todos los datos (personales) que se recopilan por o a través el uso de este servicio.

  • Información de tiempo (por ejemplo, hora del evento)

  • Información de la tienda (por ejemplo, país)

  • Información de la página (p. ej., tipo de página)

  • Información del producto (por ejemplo, código de barras digital)

  • Información del navegador (por ejemplo, versión del navegador)

  • Información del dispositivo (por ejemplo, ID de publicidad)

  • Información de compra (por ejemplo, valor de la cesta)

  • Información de pago (p. ej., método de pago)

  • Información de marketing (por ejemplo, ID de clic de anuncio)

  • Datos personales (por ejemplo, dirección IP o dirección de correo electrónico)

  • Datos de la aplicación (p. ej., fecha de instalación de la aplicación)

  • Datos de Cookie (por ejemplo, ID de sesión)

  • Datos de comportamiento (por ejemplo, comportamiento de navegación)

  • Resultados (por ejemplo, información de prueba A/B)

  • Información de ubicación (por ejemplo, ciudad)

Fundamento jurídico

A continuación se enumeran las bases legales requeridas para el procesamiento de datos.

Art. 6 (1) (a) DSGVO (consentimiento)

Lugar del tratamiento

Estados Unidos de América e Irlanda / Unión Europea

Período de conservación

El período de conservación es el período de tiempo en que los datos recopilados se guardan para los fines del tratamiento. Los datos deben eliminarse tan pronto como ya no sean necesarios para los fines de tratamiento establecidos.

Los datos se eliminarán después de 5 años.

Destinatarios de los datos

Alphabet Inc.

Haga clic aquí para leer la política de privacidad del procesador de datos http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Haga clic aquí para desactivar este encargado en todos los dominios https://safety.google/privacy/privacy-controls/

Marketing

En Pampa, recopilamos información sobre la navegación de los usuarios para ofrecer contenido sobre nuestros productos. Para proporcionarte contenidos que se ajusten a tus intereses, podemos usar, por ejemplo, información sobre tus compras e interacciones en la web. Podemos compartir esta información y un identificador de cliente, como una dirección de correo electrónico encriptada o detalles del dispositivo, con terceros como Facebook y Google. Esto sirve para mostrarte anuncios relevantes en páginas web y aplicaciones de terceros. También podemos vincular estos datos a través de los diferentes dispositivos que usas, así como procesar datos sobre los anuncios (por ejemplo, si haces clic en un anuncio y luego realizas una compra). Esto sirve para medir el rendimiento de los anuncios y habilitar su facturación.

Para brindarte una experiencia de marketing relevante, trabajamos también con nuestro proveedor de servicios Probance.

  • Facebook Pixel

Usamos los servicios de Facebook para mostrarle anuncios. Queremos asegurarnos de que estos anuncios sean tan relevantes para usted como sea posible. Por lo tanto, compartimos algunas de sus interacciones en Pampa con Facebook. Esto es necesario para garantizar que el contenido de los anuncios se adapte a usted. Por ejemplo, compartimos con Facebook la información sobre qué productos le interesan, de manera que podamos sugerirle productos de nuestra gama en Facebook que también podrían interesarle.

Sus datos, que se envían a Facebook, también nos ayudan a controlar el éxito de nuestras actividades de marketing y a analizarlas. Finalmente, los anuncios se optimizan con estos datos para garantizar una alta eficiencia.

Si tiene alguna pregunta o desea obtener acceso a los datos procesados a través de este servicio, póngase en contacto con Facebook, que se encargará de atender su solicitud.

En los términos del Reglamento (UE) 2016/679, EE. UU. es un país que no proporciona un nivel adecuado de protección de datos personales. Esto implica, entre otras cosas, que las agencias gubernamentales de EE. UU. pueden tener derecho a acceder a sus datos sin que existan recursos efectivos.

Empresa de procesamiento

Facebook Ireland Ltd.

4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2 Ireland

Finalidad de los datos

Esta lista representa los fines de la recopilación y el tratamiento de los datos.

  • Márketing

  • Análisis

  • Transferencia Internacional de Datos

  • Tecnologías utilizadas

  • Cookies

  • Servidor a servidor

Datos recopilados

Esta lista representa todos los datos (personales) que se recopilan por o a través el uso de este servicio.

  • Información de tiempo (por ejemplo, tiempo del evento)

  • Información de la tienda (por ejemplo, país)

  • Información de la página (p. ej., tipo de página)

  • Información del producto (por ejemplo, código de barras digital)

  • Información del navegador (por ejemplo, versión del navegador)

  • Información del dispositivo (por ejemplo, ID de publicidad)

  • Información de compra (por ejemplo, valor de la cesta)

  • Información de marketing (por ejemplo, ID de clic de anuncio)

  • Datos personales (por ejemplo, dirección IP, dirección de correo electrónico)

  • Datos de comportamiento (por ejemplo, comportamiento de navegación)

Fundamento jurídico

A continuación se enumeran las bases legales requeridas para el procesamiento de datos.

Art. 6 (1) (a) DSGVO (consentimiento)

Lugar del tratamiento

Estados Unidos e Irlanda / Unión Europea

Período de conservación

El período de conservación es el período de tiempo en que los datos recopilados se guardan para los fines del tratamiento. Los datos deben eliminarse tan pronto como ya no sean necesarios para los fines de tratamiento establecidos.

La vida útil de las cookies de anuncios de Facebook es de hasta 90 días. Tan pronto como la vida útil de una cookie haya expirado, su navegador la borrará automáticamente. Todos los datos que compartamos con Facebook se almacenarán hasta por 2 años. Almacenamos parte de la información relacionada con su interacción con nuestros anuncios en Facebook hasta por 3 años.

Destinatarios de los datos

Facebook, Inc.

Facebook Ireland Limited

Responsable de protección de datos de la empresa encargada del tratamiento

A continuación puede encontrar la dirección de correo electrónico del responsable de tratamiento de datos de la empresa encargada del tratamiento.

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Haga clic aquí para leer la política de privacidad del procesador de datos https://www.facebook.com/privacy/explanation

Haga clic aquí para desactivar este encargado en todos los dominios https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

  • Google Ads 

Usamos Google Ads para mostrarle publicidad dirigida y personalizada en Google y en la red publicitaria de Google. El contenido de los anuncios debe ser tan relevante para usted como sea posible. Para lograrlo, compartimos algunas de sus interacciones en Pampa con Google Ads. Esto incluye, por ejemplo, información sobre cuándo ha consultado una cierta página. Solo así podremos dirigirnos a usted a través de la publicidad de Google con contenido basado en sus últimas interacciones.

También compartimos con Google Ads información sobre lo que ha pedido en Pampa. Además de optimizar nuestras campañas, esto nos proporciona información sobre cómo podemos mejorar nuestra publicidad.

En los términos del Reglamento (UE) 2016/679, EE. UU. es un país que no proporciona un nivel adecuado de protección de datos personales. Esto implica, entre otras cosas, que las agencias gubernamentales de EE. UU. pueden tener derecho a acceder a sus datos sin que existan recursos efectivos.

Empresa de procesamiento

Google Ireland Limited

Google Building Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin D04 E5W5, Ireland

Finalidad de los datos

Esta lista representa los fines de la recopilación y el tratamiento de los datos.

  • Márketing

  • Análisis

  • Transferencia Internacional de Datos

  • Tecnologías utilizadas

  • Etiquetas de píxeles

  • Cookies

Datos recopilados

Esta lista representa todos los datos (personales) que se recopilan por o a través el uso de este servicio.

  • Información de tiempo (por ejemplo, tiempo del evento)

  • Información de la tienda (por ejemplo, país)

  • Información de la página (p. ej., tipo de página)

  • Información del producto (por ejemplo, código de barras digital)

  • Información del navegador (por ejemplo, versión del navegador)

  • Información del dispositivo (por ejemplo, ID de publicidad)

  • Información de compra (por ejemplo, valor de la cesta)

Fundamento jurídico

A continuación se enumeran las bases legales requeridas para el procesamiento de datos.

Art. 6 (1) (a) DSGVO (consentimiento)

Lugar del tratamiento

Unión Europea

Período de conservación

El período de conservación es el período de tiempo en que los datos recopilados se guardan para los fines del tratamiento. Los datos deben eliminarse tan pronto como ya no sean necesarios para los fines de tratamiento establecidos.

La vida útil de las cookies de Google Ads es de hasta 2 años. Tan pronto como la vida útil de una cookie haya expirado, su navegador la borrará automáticamente. Google Ads almacena todos los datos compartidos durante 9 meses. Almacenamos cierta información sobre su interacción con nuestros anuncios de Google Ads hasta por 3 años.

Haga clic aquí para leer la política de privacidad del procesador de datos http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Haga clic aquí para desactivar este encargado en todos los dominios https://safety.google/privacy/privacy-controls/

  • Google Marketing Platform 

Usamos Google Marketing Platform para mostrarle anuncios personalizados y dirigidos en diferentes espacios digitales. Para ello, compartimos cierta información con Google Marketing Platform cuando usted se encuentra activo en Pampa, como información sobre la página que ha visitado en nuestro sitio web. Usaremos esta información más adelante para mostrarle contenido publicitario basado en ella.

También utilizamos Google Marketing Platform para optimizar nuestras campañas. En consecuencia, Google Marketing Platform recibe la información de que ha realizado un pedido en Pampa.

En los términos del Reglamento (UE) 2016/679, EE. UU. es un país que no proporciona un nivel adecuado de protección de datos personales. Esto implica, entre otras cosas, que las agencias gubernamentales de EE. UU. pueden tener derecho a acceder a sus datos sin que existan recursos efectivos.

Empresa de procesamiento

Google Ireland Limited

Google Building Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin D04 E5W5, Ireland

Finalidad de los datos

Esta lista representa los fines de la recopilación y el tratamiento de los datos.

  • Márketing

  • Análisis

  • Transferencia Internacional de Datos

  • Tecnologías utilizadas

  • Etiquetas de píxeles

  • Local Storage

  • Cookies

  • Proyectores

  • Ajustar

  • Servidor a servidor

Datos recopilados

Esta lista representa todos los datos (personales) que se recopilan por o a través el uso de este servicio.

  • Información de tiempo (por ejemplo, tiempo del evento)

  • Información de la tienda (por ejemplo, país)

  • Información de la página (p. ej., tipo de página)

  • Información del producto (por ejemplo, SKU)

  • Información del navegador (por ejemplo, versión del navegador)

  • Información del dispositivo (por ejemplo, ID de publicidad)

  • Información de compra (por ejemplo, valor de la cesta)

  • Información de marketing (por ejemplo, ID de clic de anuncio)

  • Datos personales (por ejemplo, dirección IP o dirección de correo electrónico)

Fundamento jurídico

A continuación se enumeran las bases legales requeridas para el procesamiento de datos.

Art. 6 (1) (a) DSGVO (consentimiento)

Lugar del tratamiento

Estados Unidos de América e Irlanda / Unión Europea

Período de conservación

El período de conservación es el período de tiempo en que los datos recopilados se guardan para los fines del tratamiento. Los datos deben eliminarse tan pronto como ya no sean necesarios para los fines de tratamiento establecidos.

La vida útil de las cookies de Google Marketing Platform es de hasta 2 años. Tan pronto como haya expirado la vida útil de una cookie , su navegador la borrará automáticamente. Todos los datos compartidos se almacenan durante 9 meses.

Responsable de protección de datos de la empresa encargada del tratamiento

A continuación puede encontrar la dirección de correo electrónico del responsable de tratamiento de datos de la empresa encargada del tratamiento.

https://support.google.com/policies/troubleshooter/7575787?hl=en

Haga clic aquí para leer la política de privacidad del procesador de datos https://policies.google.com/privacy?hl=en

Haga clic aquí para desactivar este encargado en todos los dominios https://safety.google/privacy/privacy-controls/

  • Chat Online Tawk.to

Chat Online Tawk.to permite a Pampa ofrecer soporte al cliente en tiempo real cada vez que nuestros usuarios visitan el sitio web o usan la aplicación móvil.

En los términos del Reglamento (UE) 2016/679, EE. UU. es un país que no proporciona un nivel adecuado de protección de datos personales. Esto implica, entre otras cosas, que las agencias gubernamentales de EE. UU. pueden tener derecho a acceder a sus datos sin que existan recursos efectivos.

Empresa de procesamiento

tawk.to inc.

187 East Warm Springs Rd, SB298

Las Vegas, NV, 89119415 Mission Street, 3rd Floor St

Finalidad de los datos

Esta lista representa los fines de la recopilación y el tratamiento de los datos.

  • Comunicación con el cliente

Tecnologías utilizadas

JavaScript

Cookies

Datos recopilados

Esta lista representa todos los datos (personales) que se recopilan por o a través el uso de este servicio.

  • Información de ubicación (por ejemplo, país)

  • Información del navegador (por ejemplo, versión del navegador)

  • Información del dispositivo (por ejemplo, ID de publicidad)

  • Datos personales (por ejemplo, dirección IP o dirección de correo electrónico)

  • Información de retroalimentación (por ejemplo, me gusta/no me gusta)

Fundamento jurídico

A continuación se enumeran las bases legales requeridas para el procesamiento de datos.

Art. 6 (1) b del DSGVO (contrato) y Art. 6 (1) f DSGVO (interés legítimo)

Lugar del tratamiento

EEE

Período de conservación

El período de conservación es el período de tiempo en que los datos recopilados se guardan para los fines del tratamiento. Los datos deben eliminarse tan pronto como ya no sean necesarios para los fines de tratamiento establecidos.

Los datos se eliminarán después de 365 días.

Destinatarios de los datos

Pampa Online

Responsable de protección de datos de la empresa encargada del tratamiento

A continuación puede encontrar la dirección de correo electrónico del responsable de tratamiento de datos de la empresa encargada del tratamiento.

Haga clic aquí para leer la política de privacidad del procesador de datos https://www.tawk.to/privacy-policy/

  • Paypal Cookie 

Esta cookie se vincula al proceso de pago si decide utilizar la opción de PayPal. PayPal requiere las cookies para el funcionamiento principal del complemento de PayPal en el sistema de la tienda web.

En los términos del Reglamento (UE) 2016/679, EE. UU. es un país que no proporciona un nivel adecuado de protección de datos personales. Esto implica, entre otras cosas, que las agencias gubernamentales de EE. UU. pueden tener derecho a acceder a sus datos sin que existan recursos efectivos.

Empresa de procesamiento

PayPal Holdings, Inc.

2211 North First Street San Jose, California, U.S.

Finalidad de los datos

Esta lista representa los fines de la recopilación y el tratamiento de los datos.

  • Pago

Tecnologías utilizadas

  • Cookies

Datos recopilados

Esta lista representa todos los datos (personales) que se recopilan por o a través el uso de este servicio.

  • Datos personales (por ejemplo, dirección IP o dirección de correo electrónico)

  • Datos de Cookie (por ejemplo, ID de sesión)

Fundamento jurídico

A continuación se enumeran las bases legales requeridas para el procesamiento de datos.

Art. 6 (1) (f) DSGVO (interés legítimo)

Lugar del tratamiento

Estados Unidos de América y Alemania / Unión Europea

Período de conservación

El período de conservación es el período de tiempo en que los datos recopilados se guardan para los fines del tratamiento. Los datos deben eliminarse tan pronto como ya no sean necesarios para los fines de tratamiento establecidos.

Los datos se conservan durante la duración de la sesión.

Haga clic aquí para leer la política de privacidad del procesador de datos https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full

Garantías complementarias – Gestión de cookies

Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles. Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 9 y superior: InPrivate

Safari 2 y superior: Navegación Privada

Opera 10.5 y superior: Navegación Privada

FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada

Google Chrome 10 y superior: Incognito

Por otra parte, y si así lo desea, puede navegar por nuestro sitio de la manera habitual pero desactivando las cookies en su navegador. A continuación le orientamos en el proceso a seguir para desactivarlas en su navegador.

¿Cómo puedo desactivar las cookies? 

Modificar las preferencias de tu navegador para desactivar las cookies es muy sencillo, pero recuerda que en estos casos, algunas funcionalidades de la tienda virtual no estarán disponibles para ti.

 Firefox: 

  •      Abre Firefox.

  •      Pulsa la tecla «Alt» del teclado.

  •      En el menú que aparece arriba en la pantalla, elige «Herramientas» y después «Opciones».

  •      Haz clic en «Privacidad».

  •      En «Firefox podrá»: elige «Usar una configuración personalizada para el historial». Desmarca la opción «Aceptar cookies» para desactivarlas y guarda los cambios realizados.

Internet Explorer: 

  •      Abre Internet Explorer.

  •      Haz clic en el botón «Herramientas» y después en «Opciones de internet».

  •      Selecciona «Privacidad».

  •      En «Avanzada» puedes desactivar las cookies y guardar los cambios realizados.

 Google Chrome: 

  •      Abre Google Chrome.

  •      Haz clic en el menú «Herramientas».

  •      Selecciona «Opciones».

  •      Haz clic en la pestaña «Avanzada». En la sección «Privacidad», haz clic en «Configuración de contenido».

  •      En la pestaña «Cookies» puedes deshabilitar las cookies y guardar los cambios seleccionados.

 Safari: 

  •      Abre Safari.

  •      Selecciona «Preferencias» en el menú y haz clic en «Seguridad» (parte superior derecha).

  •      En la sección "Aceptar cookies", puedes elegir si Safari debe aceptar las cookies de los sitios a los que entras. Para obtener más información, haz clic en el signo de interrogación.

  •      Para ver las cookies que se han almacenado en tu ordenador, haz clic en «Ver cookies».

 Importante: Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra web aunque su navegador esté en “modo privado”, si bien, su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

Por último indicar que nosotros podemos modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Producto añadido a Favoritos
Producto añadido para comparar